أصدقاء العمر
صديقي الزائر انت غير مسجل .. يسرنا تسجيلك والانضمام الينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أصدقاء العمر
صديقي الزائر انت غير مسجل .. يسرنا تسجيلك والانضمام الينا
أصدقاء العمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طباخة الروم"الحزينة"

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طباخة الروم"الحزينة" Empty طباخة الروم"الحزينة"

مُساهمة من طرف الحزينة الأحد يونيو 20, 2010 10:17 am

بسبوسه من صنع ايدي ذوقوها وقولولي رأيكو اي انشالله تعجبكو
وتعجب الغليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييظ بروم
[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/]طباخة الروم"الحزينة" Basbosayh0[/url]



المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
قلولي :شو رأيكم فيها
مع تحياتي:طباخة الروم طباخة الروم"الحزينة" Icon_razz طباخة الروم"الحزينة" Icon_razz

الحزينة
!¤¦ صديق جيد ¦¤!
!¤¦ صديق جيد ¦¤!

المهنة : طباخة الروم"الحزينة" Studen10
الهواية : طباخة الروم"الحزينة" Writin10

عدد المساهمات : 33
عدد الـــــــــنقاط : 68
تاريخ التســـجيل : 23/02/2010
رسائلي sms و mms : اكتب رسائلك هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طباخة الروم"الحزينة" Empty رد: طباخة الروم"الحزينة"

مُساهمة من طرف محمد الحاجي الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:34 am

مممممممممممممممممممممم طيبة طيبة هاتي كم صحن عالروم
محمد الحاجي
محمد الحاجي
!¤¦ صديق ممتاز جدا ¦¤!
!¤¦ صديق ممتاز جدا ¦¤!

المهنة : طباخة الروم"الحزينة" Electr10
الهواية : طباخة الروم"الحزينة" Huntin10

عدد المساهمات : 418
عدد الـــــــــنقاط : 526
تاريخ التســـجيل : 19/12/2008
رسائلي sms و mms : .
قطرة المطر
تحفر في الصخر
ليس بالعنف
لكن بالتكرار .....




https://www.facebook.com/7oran.photo

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى