أصدقاء العمر
صديقي الزائر انت غير مسجل .. يسرنا تسجيلك والانضمام الينا

عزومة ع تبوله عند صاحب الروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عزومة ع تبوله عند صاحب الروم

مُساهمة من طرف الحزينة في الثلاثاء يوليو 13, 2010 2:09 pm

تبولة
Tabbuleh
الكميات و طريقة الطبخ

-ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى
- كوبان من البقدونس المفروم فرما ناعما
- حباتان من البندورة مغسولة ومفرومة فرما ناعما
- كمية من النعنع الأخضر المفروم مع بصلتين خضر مفرومين
- كمية من عصير الليمون حسب الرغبة
- كوب من زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة مع نصف ملعقة من الفليفلة الناعمة الحمراء
اممممممممممم شو طيبة
***اذا بتعجبكم خلص بنخلي صاحب الروم يعزمكم كلكم يا اصدقاء العمر
بس ما حدا يخبرو
لانكم متل ما تعرفووووووووو
بخيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل
هع هع هع هع هع

الحزينة
!¤¦ صديق جيد ¦¤!
!¤¦ صديق جيد ¦¤!

المهنة :
الهواية :

عدد المساهمات : 33
عدد الـــــــــنقاط : 68
تاريخ التســـجيل : 23/02/2010
رسائلي sms و mms : اكتب رسائلك هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى