أصدقاء العمر
صديقي الزائر انت غير مسجل .. يسرنا تسجيلك والانضمام الينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أصدقاء العمر
صديقي الزائر انت غير مسجل .. يسرنا تسجيلك والانضمام الينا
أصدقاء العمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكلتي المفضله

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

اكلتي المفضله  Empty اكلتي المفضله

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس الأحد يوليو 25, 2010 7:17 pm

مسا الخير ..

هلا انا مو كتير شاطرة بالطبخ ...واكيد مالي متل الحزينه لان باين انها شطورة كتير بالطبخ اكلتي المفضله  Icon_wink


بس رح حطلكم طبخه انا كتير بحبها اكلتي المفضله  Icon_wink


الها اكتر من طريقه للطبخ وطبعا بحبهم كلهم ..


بس رح نعملها اليوم بالخضار...بتمنى تحبوها متلي



الطبخه هي معكرونه بالخضار اكلتي المفضله  Icon_wink


المقادير:

1_ربطه معكرونه

2_نص كيلو بندورة

3_بصله يابسه

4_قرنين فلفله خضرة وقرن فلفله حمرا

5_ربطه بقدونس

6_علبه فطر

7_علبه ذرة

8_ربع كيلو لحمه مفرومه

9_تلت جزرات صغار

10_معلقه دبس بندورة

11_نص معلقه دبس فلفله حار

12_رشه بهار

13_رشه ملح طعام

14-ورشه فلفل احمر ناعم

طريقه التحضير:

نسلق المعكرونه منيح
وبنحضر الصلصه طبعا..
طريقه تحضير الصلصه:
نضع قليل من زيت النباتي في المقليه وبنقلي فيها البصله اول الشي طبعا بنكون فارمينها ناعمه

بعدين بنقلي معها الفليفله الخضرا والحمرا بس بدون ما تتقلى كتير اكلتي المفضله  Icon_wink
بنضيف الها الحلمه المفرومه وبنقليها معها
بعدين بنضيف الها البندور لتتقى معها
بنضيف الها رشه البهار ورشه ملح ورشه الفلفل الحمر
بنتركها تقريبا خمس دقايق
وبعدين بنضيف الها الدبس بندورا والدبس فلفله وبنخليها لتستوي شوي
وهيك بتكون الصلصه جاهزة اكلتي المفضله  Icon_geek

نضع المعكرونه المسلوقه في وعاء وبنصب فوقها الصلصه وبنضع فوقها على الوجه الفطر والذرة والجزر طبعا بنكون فارمينو ناعم كمان
بعدها بنحطها بالفرن لمده ربع ساعه
ولما نطلعها بتكون صارة جاهزة بنضيف الها البقدونس عالوجه للتزين
وهيك بتكون طبختنا جاهزة
اكلتي المفضله  349185876
يارب تعجبكم وتكون لذيذة
اكلتي المفضله  Icon_wink

زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
!¤¦ صديق ممتاز ¦¤!
!¤¦ صديق ممتاز ¦¤!

المهنة : اكلتي المفضله  Collec10
الهواية : اكلتي المفضله  Painti10

عدد المساهمات : 330
عدد الـــــــــنقاط : 383
تاريخ التســـجيل : 20/12/2008
رسائلي sms و mms : قتالنا على الارض..افقدنا السماء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكلتي المفضله  Empty رد: اكلتي المفضله

مُساهمة من طرف محمد الحاجي الأحد يوليو 25, 2010 11:44 pm

على اساس انك مجربيتها يعني عارفك ناسخيتها نسخ اكلتي المفضله  Icon_lol
محمد الحاجي
محمد الحاجي
!¤¦ صديق ممتاز جدا ¦¤!
!¤¦ صديق ممتاز جدا ¦¤!

المهنة : اكلتي المفضله  Electr10
الهواية : اكلتي المفضله  Huntin10

عدد المساهمات : 418
عدد الـــــــــنقاط : 526
تاريخ التســـجيل : 19/12/2008
رسائلي sms و mms : .
قطرة المطر
تحفر في الصخر
ليس بالعنف
لكن بالتكرار .....




https://www.facebook.com/7oran.photo

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكلتي المفضله  Empty رد: اكلتي المفضله

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس الإثنين يوليو 26, 2010 1:00 pm

شكرا محمد لمرورك بصفحتي ..


بس اتاكد اني مجربتها ميه مرة لاني بموت بالمعكرونه ...


مشكور لمرورك مرة تانيه ..


زهرة اللوتسSmile
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
!¤¦ صديق ممتاز ¦¤!
!¤¦ صديق ممتاز ¦¤!

المهنة : اكلتي المفضله  Collec10
الهواية : اكلتي المفضله  Painti10

عدد المساهمات : 330
عدد الـــــــــنقاط : 383
تاريخ التســـجيل : 20/12/2008
رسائلي sms و mms : قتالنا على الارض..افقدنا السماء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكلتي المفضله  Empty رد: اكلتي المفضله

مُساهمة من طرف احن البشر السبت فبراير 05, 2011 4:46 pm

مسا الخيرات بالاول
ويسلمو على الاكلة اللذيذة بس سامحيني ما بكول معكرونة
وبعدين ما انت خايفة من النصاح والسمنة زهرة والمعكرونة عنصر فعال للنصااااح
يسلمو اديكي على الطبق الشهي
تقبلي مروري
احن البشر
احن البشر
!¤¦ صديق ممتاز ¦¤!
!¤¦ صديق ممتاز ¦¤!

المهنة : اكلتي المفضله  Profes10
الهواية : اكلتي المفضله  Travel10

عدد المساهمات : 326
عدد الـــــــــنقاط : 581
تاريخ التســـجيل : 10/09/2010
رسائلي sms و mms : حلمي الكبير
بيعالمي الصغير
ان اعود واقبل
جبين امي
لو بالاحلااام



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى