عزومة ع تبوله عند صاحب الروم
صفحة 1 من اصل 1
عزومة ع تبوله عند صاحب الروم
تبولة
Tabbuleh
الكميات و طريقة الطبخ
-ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى
- كوبان من البقدونس المفروم فرما ناعما
- حباتان من البندورة مغسولة ومفرومة فرما ناعما
- كمية من النعنع الأخضر المفروم مع بصلتين خضر مفرومين
- كمية من عصير الليمون حسب الرغبة
- كوب من زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة مع نصف ملعقة من الفليفلة الناعمة الحمراء
اممممممممممم شو طيبة
***اذا بتعجبكم خلص بنخلي صاحب الروم يعزمكم كلكم يا اصدقاء العمر
بس ما حدا يخبرو
لانكم متل ما تعرفووووووووو
بخيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل
هع هع هع هع هع
Tabbuleh
الكميات و طريقة الطبخ
-ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى
- كوبان من البقدونس المفروم فرما ناعما
- حباتان من البندورة مغسولة ومفرومة فرما ناعما
- كمية من النعنع الأخضر المفروم مع بصلتين خضر مفرومين
- كمية من عصير الليمون حسب الرغبة
- كوب من زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة مع نصف ملعقة من الفليفلة الناعمة الحمراء
اممممممممممم شو طيبة
***اذا بتعجبكم خلص بنخلي صاحب الروم يعزمكم كلكم يا اصدقاء العمر
بس ما حدا يخبرو
لانكم متل ما تعرفووووووووو
بخيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل
هع هع هع هع هع
الحزينة- !¤¦ صديق جيد ¦¤!
- المهنة :
الهواية :
عدد المساهمات : 33
عدد الـــــــــنقاط : 68
تاريخ التســـجيل : 23/02/2010
رسائلي sms و mms :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى